touchstone test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » touchstone test » зхо тысячи вокзалов // гостевая » хочу быть нужным

хочу быть нужным

Сообщений 31 страница 43 из 43

1

Код:
<!--HTML--> 
<center><div style="font-family: georgia; font-size: 14px; letter-spacing: 2px; font-style: italic; color: #2b1a0d;">
И ЗА РУКУ С ТОБОЙ ПО ГОРОДУ ГУЛЯТЬ
</div>
<br>
<div style="width: 500px; height: 100px; -moz-border-radius: 20px; background: #bee1bb url(https://funkyimg.com/i/2TFJQ.png);"></div><div style="width: 500px; font-family: Trebuchet Ms; font-size: 12px; background: #789063; letter-spacing: 2px; font-style: normal; color: #030303;">
шаблон свободный
</b>
</div>

0

31

last hurrah, пока нет
но я подумаю еще над этим))0

0

32

last hurrah, пф, малыш, закрепим все поцелуем, и обойдемся без крови  http://vk.com/images/emoji/2764.png

+1

33

last hurrah, подписываюсь под каждым словом паучка и лолиты!!!

+2

34

https://66.media.tumblr.com/a282278653b4d099d451787394d2c8a2/tumblr_pq9juoVqOS1vdkwzno6_250.gif https://66.media.tumblr.com/8ee8008f215a4af94d1ca4203d441442/tumblr_pq9juoVqOS1vdkwzno8_250.gif
sasha wine /// twenty two

у меня была мечта. я бежала за ней, закрыв глаза, не слушая никого. дорога вела мне к чему-то светлому и яркому, но оказалось, что эта тропа ведет к обрыву. и я упала.

как же я убила себя?

первый шаг был совершен очень давно. я была маленькая, пришла в балетную школу. я помню свои первые пуанты и свою первую пачку. я блистала. я летала. и я полюбила это.

второй шаг я сделала уже в сознательном возрасте. это было именно то время, когда надо влюбляться и веселиться. отец же хотел, чтобы я прилежно училась и даже не думала о том, чтобы ходить на вечеринки и прочее. наверное, он забыла, что такое быть влюбленным подростком. я кричала на него, ругалась, боролась за свою свободу. сбегала из дома на встречу приключениям, алкоголю и прочим запретным для детей вещам.
учеба ушла на третий план, личная жизнь - на второй, ну а на первом неизменно был балет.

третий шаг за меня сделала семья. она буквально толкнула меня к пропасти. один вечер, одна ссора. за мной захлопывается дверь и летит громкое "можешь больше не появляться". я и не появляюсь. больше никогда. да и не хочу я связи с криминалом, которым занимается мой отец.
я все еще пытаюсь заниматься балетом, но это становится тяжелее. мне нужно было работать и учиться одновременно. мои тренировки проходили все тяжелее. я не выдерживала.
и ушла.

меня берут за руку заботливая мужская ладонь и помогает сделать четвертый шаг. в сторону пропасти. в сторону шеста.

в общем-то если вам нужна девочка, которая все проебала, то это я. хватайте меня с руками и ногами. готова на любые замуты, люблю стеклышко и все такое вот по классике. пишу от 3к, от третьего лица. маленькая буква, без тэгов. оформляю графически по настроению, цитатки всякие тоже.
иногда люблю попиздеть и все такое. сижу много в фш, делаю всякую графику.
кого ищу? семью я нашла, так что мне нужны друзья, враги, любовники и дальше по списку. в общем-то все. и, кстати, мне нужно где-то жить, так что можете предлагать свои квартирки  https://i.imgur.com/11V8gAf.gif

+5

35

катафалк, ты просила тебе больше не писать, а я пишу........
не знаю, куда и зачем, но мне нннада

+1

36

запахло бензином, ты - одно сплошное разочарование. при чем большое
бат ай лайк ит
так что там у тебя? хочешь, чтобы кто-то приставил дуло ко лбу? я могу устроить

+1

37

катафалк, хочу
ещё приватный танец хочу, конечно же
приду в личку крч

+1

38

запахло бензином, жду жду

0

39

катафалк, по идее мы должны быть знакомы)  ты сестра моей лучшей подруги, а ваш батя - доверенное лицо моего

+1

40

сладость паука, если вы лучшие подруги - да. но не думаю, что у нас будут теплые отношения, меня ведь выжгли из этой "элиты". так что либо "фу что за мусор", либо "саша, покажи самые злачные места города"

+1

41

сладость паука, то есть могу с тобой тусоваться тоже, но не по самым приличным и нормальным местам. только сис свою я с нами брать не буду. ей там нечего делать воть так

+1

42

катафалк, ой, как же плохо ты знаешь свою младшую сестру. это она в детстве была белая и пушистая, а потом я выросла и лола начала брать с меня пример. спиваемся, курим и трахаемся не друг с другом у меня на хате. а на прошлый хэллоуин танцевали полуголые в хз каком баре. так что, ты более чем вписываешься в нашу компанию

+1

43

сладость паука написал(а):

катафалк, ой, как же плохо ты знаешь свою младшую сестру. это она в детстве была белая и пушистая, а потом я выросла и лола начала брать с меня пример. спиваемся, курим и трахаемся не друг с другом у меня на хате. а на прошлый хэллоуин танцевали полуголые в хз каком баре. так что, ты более чем вписываешься в нашу компанию

ля что ты меня тут ломаешь. я пыталась быть хорошей сис и не позволять своей малой этим заниматься всем
но все равно в итоге мы вместе сопьемся МДА
так что думаю, что получится так, что буду делать вам всякие эротишные и не только подгоны и проводить во всякие классные места, где за бухие танцы голыми на столе вам даже заплатят

+3

Вы здесь » touchstone test » зхо тысячи вокзалов // гостевая » хочу быть нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно