<!--HTML--> <center><div style="font-family: georgia; font-size: 14px; letter-spacing: 2px; font-style: italic; color: #2b1a0d;"> реальная жизнь // канада, торонто [но это не точно]<br> <b>СРОЧНЫЙ ПОИСК АДМИНИСТРАЦИИ // и не только!</b> </div> <br> <div style="width: 500px; height: 100px; -moz-border-radius: 20px; background: #bee1bb url(https://funkyimg.com/i/2TFz8.png);"></div><div style="width: 500px; font-family: Trebuchet Ms; font-size: 12px; background: #789063; letter-spacing: 2px; font-style: normal; color: #030303;"> <left>помнишь ли ты вкус тех мармеладных конфет, что каждое лето таскал из дома твой неугомонный сосед, гордо рассыпая на лавочке и распределяя между сбивающей ноги в игре в салки детворой? а запах покрашенных скамеек в маленьком парке за углом? помнишь, как покрытая сажей корка запеченной на углях картошки прилипала к зубам? соседскую собаку и мамины теплые объятия перед сном; помнишь, как тебе было хорошо?<br><br> мне больно, друг, потому что я понимаю твою уверенность в том, что как раньше не будет, и это пугает меня. но что, если мы попробуем? попробуем запрыгнуть на сиденья покрывшихся пылью велосипедов и помчаться с горы, подставляя лицо обжигающему ветру; попробуем выпросить у родителей десятку и объесться мороженым до болей в животе? попробуем жить.<br><br> я знаю, друг, ты в поисках чего-то настоящего, чего-то стоящего, теплого и родного. просто оглянись и посмотри на дорожный указатель - до торонто всего сотня миль. дом не за горами.<br><br> нас двое и мы хотим найти свой дом. как ты, как она и как вон тот парень в углу. пусть это очередной тестовый форум, пусть очередное сообщение о том, что мы не гонимся за активом в сотню человек, не бросим, не будем пасовать перед первыми возникшими на горизонте трудностями, но правда в том, что мы действительно готовы работать, не покладая рук, дабы создать то место, где будет комфортно любому. <br> мы с большим энтузиазмом примем в свою команду и тебя, если в тебе горит желание помочь. регистрируйся и рассказывай немного о себе под скрытым текстом, место найдется всем желающим. <br> если ты просто хочешь задержаться, то не гипнотизируй главную страницу, не добавляй нас в закладки, а кликай по кнопке регистрации и скорее занимай полюбившуюся внешность.<br><br> и помни, дом там, где <i>т е п л о</i>.<br></left> </b> </div>
придержанные внешности
| взять код
|
× внешности для друзей и не зарег. профилей держатся на двенадцать часов
× если вы не подавали признаки активности более двух суток [без предупреждения], ваша внешность будет отдана желающим