В ПОИСКАХ ТРУТНЯ
loqiemean, скриптонит, A$AP Rocky и вообще любая другая, мне угодить не так сложно

для заявки пусть будет рик х ваше × тунеядец
[indent] [indent] [indent] опять ты? [indent][indent][indent] [indent] опять я.
в первый раз они встретились в клубе. её глаза были подчеркнуты черными смоки, волосы скрыты под светлым париком. а он был в этих глупых солнцезащитных очках, которые, кажется, никогда не снимал. дурачась с друзьями, он пытался узнать её имя, приставал, задавал дурацкие вопросы. она же лишь посмеивалась ему в ответ и улыбалась, обхватывая ногами шест.
во второй раз они встретились у выхода из клуба. на нем не было очков, на ней парика и макияжа. но были улыбки. были слова, много слов. очень красивые. нет, сладкие. такие речи ласкают уши, и заставляют душу привязываться. они манят и ослепляют. вот и саша, закрыв глаза, шагнула к нему в объятия, которые захлопнулись будто капкан.
в моих руках были твои мечты. я пробовала их на язык, прокручивала в голове. они навсегда отпечатывались в моей памяти, как самое дорогое и сокровенное.
в первый раз ты коснулся языком моего уха в нашей постели. за окном был дождь, а ты все говорил и говорил. мне казалось, что твои стихи станут моей молитвой, которую я буду читать перед сном. но хотела, чтобы это делал ты.
ничего лучше я не слышала. повернула к тебе голову, чувствуя, как на мои глаза наворачиваются слезы. ты посмотрел на меня и улыбнулся. тогда я не поняла, что это значило, но теперь знаю.
я не первая.
я чувствовала счастье. оно растекалось по всему моему телу, проникало в каждую клеточку. иногда я думала, что ты просто кормишь меня какими-то наркотиками, но ловила твой взгляд и понимала: мы друг для друга сильнее, чем любое вещество.
в наших руках были стопки, были косяки. что только не происходило, что только не попадало внутрь нас. и мы делали все это вместе. ты целовал меня и шептал, что любишь. я же прижималась сильнее, пока полностью не растворилась в тебе и не пропала. оказалась внутри твоей груди. прямо за ребрами. и тогда я почувствовала себя птичкой в ловушке. твоя любовь стала клеткой, из которой никак не выбраться.
я верила тебе, пока мы летали вместе. и перестала, когда ты начал ползать. с лишь смотрела на то, как ты вливаешь в себя очередную стопку. три, четыре, пять, шесть. твой язык заплетается, глаза меня не видят. я лишь пожимая плечами и выливаю на тебя стакан холодной воды. ты кричишь на меня, а я кричу на тебя.
голова разрывается от этого шума. от всего, что начало творится.
где же мечта? где то, что заставляет слезы стекать по щекам? где то, за чем они идут вместе?
саша начала видеть лишь недопоэта, умеющего говорить так, что начинаешь падать к его ногам. замечаешь очередную пустую бутылку, запах травы, которой пропиталась вся их квартира, чужие женские духи на его шее.
на ней черные смоки и светлый парик, но лицо каменное и холодное. на нем дурацкие очки и зажатый в зубах косяк. говорит, что скоро выстрелит. что ему не нужна работа. что еще немного и они смогут купаться в золоте, как скрудж макдак.
никто из них не смеется. никто из них не улыбается. никто из них больше не говорит и не видит друг друга.
в общем, я не умею писать заявки и получилось практически вообще не то, что я хотела сказать, поэтому говорю под самой заявкой, чтобы хоть что-то было понятно.
рик один из тех изворотливых типов, которые ничего не делают, но при этом всегда умудряются где-то жить и при чем нормально. он не особо о чем-то беспокоится. в его жизни всегда было много алкоголя, наркотиков и телок. с приходом в его жизнь саши ничего особенно не изменилось. начали жить в её квартире на её зарплату. благо, он мастер навешать лапши на уши так, чтобы жертва ничего не заметила. она его любила. он её? решать вам.
кто такой рик и что вообще делать по жизни? надеюсь, что из заявки становится понятно, что саше он говорит, мол скоро стану известен. на деле же он к этому не стремиться ни капли, а лишь обещает. может написать какой-нибудь стих, когда будет вдохновение, но ему наплевать. кстати, ими благодаря этому он строит из себя охеренного романтика перед телками.
вам хочется его в криминал? пожалуйста. эта заявка - кусок глины, который можно видоизменять так, как вашей душе заблагорассудится. я вообще ни в чем не ограничиваю.
я пишу от третьего лица, от 3к, с маленькой буквы и тэги не юзаю. могу, конечно, подстроиться под ваш комфорт, мне не так это важно. люблю хэды, песенками друг в друга покидаться, эдитами всякими, в фш посидеть и прочее.
короче, если какой-то такой замут интересен, то стучитесь в лс и уже нормально все обмозгуем, а то я какой-то овощ и не могу так.